Nergis verbindet uns!

Kostenloser Versand ab 30€ Bestellwert

0

Seite wählen

Zutaten (für 4 Personen):

Zubereitung:

  1. Zuerst das Fladenbrot in kleine, gleichgroße Stücke reißen oder schneiden und in Öl frittieren, dann beiseite stellen.
  2. Die Kichererbsen in Wasser auf kleiner Stufe kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Joghurt, gehackten Knoblauch, Tahini, Zitronensaft und Gewürze miteinander vermischen.
  4. Die Kichererbsen vom Herd nehmen und nach und nach etwas von dem heißen Wasser zur Joghurt-Masse geben, bis diese die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Achtung, nicht zu viel Wasser auf einmal, da der Joghurt sonst gerinnt!
  5. Nun zuerst das Fladenbrot in eine Auflaufform geben, dann die abgetropften Kichererbsen darauf und die Joghurtsoße darüber geben.
  6. Zum Schluss mit etwas Olivenöl, gehackter Petersilie, Kreuzkümmel und Paprikapulver dekorieren.